您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

宜宾市一中传达学习省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神

来源:四川新闻网 更新时间:2018-07-04 09:23

四川新闻网宜宾7月4日讯(叶欣 胡先映)为深入学习贯彻落实省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神,6月28、29日下午,宜宾市一中召开行政干部学习会和全校教职工大会,传达重要指示精神

宜宾市一中党委书记黄滨传达了省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神,包括推进绿色发展、推进全面开放合作、推进高质量发展、推进全面从严治党四个方面的要求。

会议指出,省委书记彭清华来宜调研并就宜宾工作作出重要指示,对宜宾跨越发展具有里程碑意义。要深刻领会省委书记彭清华关于新时代宜宾工作的总体要求、关于新时代宜宾发展的重要使命、关于新时代宜宾发展的战略定位、关于新时代宜宾全面开放合作的主攻方向、关于新时代宜宾高质量发展的方法路径、关于新时代宜宾全面从严治党的主要任务。

会议要求,全校教职工要充分认识省委书记彭清华来宜视察调研的重大意义,切实把思想和行动统一到重要指示精神上来,在党建和业务工作中得到切实践行和充分落实。

 

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川