您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

宜宾市一中2016级党支部扎实推进“三大活动”

来源:四川新闻网 更新时间:2018-07-04 09:21

四川新闻网宜宾7月4日讯(叶欣 朱虹颖)为深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动落地落实,6月28日下午,宜宾市一中2016级党支部在微格教室开展专题交流会,会议由支部书记许良川主持。

许良川首先阐述了“大学习、大讨论、大调研”提出的背景及重要意义,他强调,党员同志们要充分提高认识,认真领会精神,对照活动总体安排部署,把工作职责摆进去,改进工作作风,推进工作落实,把心思集中在想干事上,把本领体现在会干事上,把目标锁定在干成事上,形成实干为荣、空谈为耻的氛围,形成干群一体、无坚不摧的强大力量。

年级主任刘国友结合年级工作,激励党员同志们要以昂扬的精神状态、饱满的工作热情,坚持从问题出发,由调研起步,注重比较分析,量力而行、全力而为,勇于创新、敢闯新路,养成勤学善思的优良作风,从而为年级各项工作的顺利推进作出应有贡献。      

支部委员吴楠、刘旭结合自身工作实际先后发言,剖析问题,并明确整改措施。

在最后的讨论中,大家一致认为要注重工作方法,全力确保“大学习、大讨论、大调研”活动取得实实在在的成果。坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在深入学习中提供理论支撑,在深刻讨论中提振精神状态,在深度研究中提出实践对策,在具体活动中干出实效实绩。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川