您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

省人大常委会看望走访宜宾学院全国人大代表魏琴

来源:四川新闻网 更新时间:2018-07-03 14:52

四川新闻网宜宾7月3日讯(宜宾学院宣)6月28日上午,省人大常委会人代工委全国人大代表联络处处长胡申知、副处级调研员段宇雁一行来宜专程看望走访宜宾学院全国人大代表魏琴,党委副书记鲁飞全程陪同看望走访。

在鲁飞、魏琴和统战部人员的陪同下,胡申知、段宇雁一行参观了校园。鲁飞向她们介绍了学校的概况和学校目前为了“两大目标”的实现采取的一系列举措,胡申知对学校的办学目标、办学理念等给予了充分的肯定,对“一路向上”、“不断攀登”依山而建的、公园式的美丽校园饶有兴趣。

来到魏琴所工作的香料植物资源开发与利用高校重点实验室,胡申知、段宇雁仔细地察看了代表工作的环境,亲切地问候了魏琴的学习、工作、生活和履职情况,并认真听取了她对省人大常委会各方面工作的意见和建议。胡申知高度评价了魏琴连续三届担任全国人大代表十多年来参政议政热情及履职能力,肯定她结合自身专业优势和工作情况,认真听取基层群众呼声,关注社会民生,积极建言献策,并希望她今后能继续发挥作用,履行好高校教师和人大代表双重职责。

魏琴谈到,长期以来履行好、发挥好代表和教师双重职责离不开上级组织和学校领导对她的关心、帮助、理解和支持。作为一名全国人大代表,她将不辜负组织和人民的重托,提高政治站位,严守政治纪律,增强政治观念、法治观念,履行好宪法和法律赋予自己的职责,接地气、察民情、聚民智,努力做到为人民“鼓与呼”,严于律己、清白做人、干净做事,为学校转型发展、为地方经济社会发展、为中华民族伟大复兴和加快实现两个一百年奋斗目标的履行好做为一名全国人大代表的责任和担当。


 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川