您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

宜宾学院党委常委会专题传达学习省委十一届三次全会精神

来源:四川新闻网 更新时间:2018-07-03 14:48

四川新闻网宜宾7月3日讯(宜宾学院宣)7月2日,宜宾学院召开党委常委会专题会议,传达学习省委十一届三次全会精神。会上,党委书记蔡乐才对省委十一届三次全会概况作了介绍,并领学了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。全体党委常委参加了会议。

蔡乐才对两个“决定”的精神作了解读,对“决定”的政治站位、发展站位、理念逻辑进行了梳理和讲解。结合会议对全省特别是川南经济区经济社会发展的总体部署,蔡乐才要求学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面的工作要对接省委全面部署和市委发展战略,精心谋篇布局,为学院发展注入新的动力。

结合学校实际,蔡乐才对深入学习贯彻两个“决定”工作作出全面安排,要求全院上下学懂弄通做实省委十一届三次全会精神,把“大学习大讨论大调研”工作引向深入,以省委十一届三次全会精神引领学校发展,以两个“决定”的宣传贯彻为动力,推动全院工作迈向新台阶、实现新跨越,为推动治蜀兴川再上新台阶作出宜宾学院应有的贡献。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川