您当前的位置:地方频道-宜宾  >  产业经济

南屏供电公司:真情慰问 情暖五保老人

来源:四川新闻网 更新时间:2018-07-03 10:17

四川新闻网宜宾7月3日讯(丁修文 杨义伟 唐何娟)7月2日下午,国网宜宾南屏供电公司党委积极践行党的宗旨,开展“做好先行官,架起连心桥”七•一主题党日活动,来到仙临镇大龙村慰问五保老人,为他们送去企业的温暖与关怀。

在走访慰问的过程中,党委书记钟宏和工会主席王林为五保老人送去大米、食用油等慰问品,并且关切地询问到老人的生活情况、身体健康状况,通过亲切交谈与沟通,希望他们可以坚定信心,克服困难,并嘱咐老人注意身体健康、饮食卫生和用电安全。同时,党员服务队还对老人家中的线路及家用电器进行了一次用电检查,以确保老人的安全用电,看到党员们真诚的关心与慰问,老人的脸上露出了久违的笑容。

“感谢你们来看望我这老头子,党和电力人是咱老头子的贴心人啊!”临别时,杨云富老人激动地说。钟宏书记不停地叮嘱老人要保重身体,注意安全用电。

南屏公司以实际行动持续深入推进党的思想政治建设和作风建设,时刻践行“严以修身,恪守为民”的价值追求和宗旨,通过“四走进四服务”的方式激发党员队伍的积极性和主动性。尊老爱老是中华民族的优良传统,看望慰问五保老人,让特殊客户群体感受到来自国家电网人的温暖与关怀,让他们用上安全电、放心电和舒心电,用实际行动践行“你用电,我用心”的优质服务承诺,真正做到全心全意为群众服务,心中始终装着群众,真正为党和群众之间架起了一座友谊之桥、连心之桥、和谐之桥。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川