您当前的位置:地方频道-宜宾  >  川网报道

川茶集团召开“七一”表彰大会

来源:四川新闻网 更新时间:2018-07-02 09:44

四川新闻网宜宾7月2日讯(杨玉林 摄影报道) 6月29日,四川省茶业集团股份有限公司庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会在川茶科技园召开。

大会缅怀党的光辉历史,回顾总结工作成效,表彰先进树立典型,动员各级党组织和全体党员继承优良传统,不忘初心,牢记使命,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,为推动川茶集团各项事业全面进步发展再创佳绩再立新功。

宜宾市委“两新”组织党工委副书记侯勇,翠屏区委组织部副部长、党建办主任、“两新”组织工委书记徐强,川茶集团党委书记、董事长颜泽文,工会主席、副总裁樊凯歌,副总裁言泽树出席大会。党委副书记、纪委书记、执行总裁席阳红主持大会。

当天下午3时,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。组织新党员进行了庄严的宣誓仪式,其他与会人员重温了入党誓词,席阳红领誓并宣读了川茶集团《关于表彰2017-2018年度先进基层党组织和优秀党务工作者、优秀共产党员及党员示范车间、党员示范店的决定》,对2个先进党支部、2个党员示范车间、6个党员示范店、2名优秀党务工作者及9名优秀共产党员进行表彰。

 [1]  [2]  [3下一页 尾页

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川