您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

宜宾三中:检测学习成果 落实“三大活动”

来源:四川新闻网 更新时间:2018-06-25 15:36

四川新闻网宜宾6月25日讯(刘莹)为落实宜宾市教体局关于“大学习大讨论大调研”的文件部署,把践行社会主义核心价值观融入“三大活动”全过程,宜宾三中于6月25日组织全校教职工开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和省市领导系列重要讲话精神理论检测。

本次检测题由三中党办工作人员在认真学习研究相关理论知识后自行制作,检测题共两道大题,分别是四十道单选题和两道简答题。题目主要围绕十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神以及省市领导系列重要讲话精神,旨在检测全校教职工通过全方位、多层次、多方式的学习对相关理论掌握情况。本次检测由各年级、各支部自行集中组织,采取闭卷考试的形式。考试完毕后,由各支部书记或各处室负责人负责收集、批改,最后将考试成绩登记在党办制作的理论考试成果登记表上,并反馈至党办,试卷由各支部存档,测试成果将在校党务公开栏上公布。

认真答题

宜宾三中一直严格遵照市教体局相关文件精神要求落实“大学习大讨论大调研”活动,近期,学校还将组织全体教职员工每人撰写一篇以“走进新时代,我们要做怎样的教师”为主题的文章,组织开展大讨论活动和创新开展“学习十九大·争做教育系统学习标兵”主题演讲比赛,通过丰富多彩的形式将“三大活动”落到实处,把践行社会主义核心价值观融入活动全过程,真正把活动成果转化为推动三中发展的强大动力。

 

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川