您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

阅读升华人生 书香浸润校园
江安职校综合专业部开展教师读书活动

来源:四川新闻网 更新时间:2018-06-13 09:39

四川新闻网宜宾6月13日讯(余婷 李永林)为营造良好读书氛围,促进教师专业成长,打造学习型教师群体,江安职校综合专业部于本期开展了专业部教师读书活动,并于2018年6月5日下午开展了以“阅读升华人生,书香浸润校园”为主题的读书报告会。

此次读书活动由专业部副主任牟太丽牵头,于2018年3月初向全体教师提出读书要求,要求专业部每位教师利用课余时间于本期内选择至少一本好书阅读,并做好读书笔记。

通过几个月的阅读,每位教师都小有收获。在读书分享会上,老师们畅所欲言,纷纷上台分享了自己的读书心得。有的就一个故事展开分享,有的对书本的内涵提出了自己的想法,有的对今后读书活动的开展提出了建议。最后,专业部德育主任刘伟对分享会进行点评,对本次活动给予了肯定,同时为老师们今后的阅读提出了希望,希望教师们多读书,读好书。分享会在欢乐的气氛中圆满结束。

此次读书分享会为教师提供了一个互相学习、交流的平台,激发了教师的读书热情,使他们在活动中养成热爱读书的良好习惯,博览群书,成为真正的学者型教师。

 

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川