您当前的位置:地方频道-宜宾  >  金融理财

四川高县农商银行召开股东大会 迈向现代化商业银行步伐

来源:四川新闻网 更新时间:2018-06-12 11:56

四川新闻网宜宾6月12日讯(李松泽 摄影报道 李志刚)近日,四川高县农村商业银行在华晨符江宾馆召开2018年第一次股东大会,参会的股东及委托代理人共75人,农商银行董事、监事及相关部门人员列席会议。

 

会上,高县农商银行党委书记、董事长郭素华代表董事会,作了《高县农商银行2017年度董事会工作报告》。

会上,高县农商银行党委书记、董事长郭素华代表董事会回顾2017年工作时表示:“过去一年,董事会严格执行《章程》及监管部门各项规章制度要求,认真履行职责,同监事会、经营管理层一道,团结带领全体员工,从容应对宏观经济形势变化带来的挑战,积极转变发展模式和发展思路,规范、圆满地完成了各项工作。”

报告指出:2018年是十九大后的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是推进供给侧结构性改革的深化之年。董事会将进一步坚定信心,明确目标,遵循各治理主体独立运作、有效制衡、相互合作、协调运转的原则,建立科学的决策和激励约束机制,促进各项工作全面顺利推进。

高县农商银行监事长、行长分别代表监事会和经营管理层向大会作了报告。会议以记名投票方式进行表决,审议并通过了《高县农商银行2017年度董事会工作报告》、《高县农商银行2017年度监事会工作报告》、《高县农商银行2017年度利润分配方案》等十五项议案,并形成相关决议。

大会报告中,进一步要求提高公司治理能力,加强董事会自身建设,助推农商银行转型升级,全面提升风险管理能力,跟上战略转型和业务创新步伐。

 此次大会,是对高县农商银行过去一年工作的肯定,也为高县农商银行站在新起点,开启新征程注入了强大动力。在全体股东的关心和支持下,高县农商银行正沿着现代化商业银行的发展道路砥砺前行,合规银行、智慧银行、主力军银行建设全面推进,为服务三农、服务小微、支持地方经济发展。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川