您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

江安县夕佳山中学举行中考出征壮行仪式

来源:四川新闻网 更新时间:2018-06-11 14:52

四川新闻网宜宾6月11日讯(熊林 李永林)6月11日,江安县夕佳山中学举行2018年中考出行征壮行仪式,勉励即将奔赴考场的初三学生珍惜机遇,从容应对,迈好人生的每一步。

壮行仪式上师生宣誓

大会叮嘱全体考生自信、从容、细致,相信大家经过三年积累、系统训练以及考前的充分复习,在全体老师、家长和学弟学妹们的祝福下,今天出征必定旗开得胜!奋战三天,凯旋归来。七、八年级学弟学妹们用齐整划一的口号表达了自己响亮的祝愿:“初三加油!中考必胜!”。全体师生握紧最有力的拳头,喊出了铿锵有力的呼号:沉着冷静,细心推敲,每分必争,夺取佳绩,夕中必胜,中考必胜!

壮行仪式用激情点燃了出征的火把,相信在不久的将来,迎接他们的将是凯旋的鲜花与掌声,他们带来的将是捷报频传的喜悦和辉煌!

 


 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川