您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  翠屏区

东城街道: “三大活动”出实效 “一道门”服务暖人心

来源:四川新闻网 更新时间:2018-06-11 14:47

四川新闻网宜宾6月11日讯(赵芯 朱莲 高恒英)“谢谢你们!现在政府的服务是越来越贴心了,今天这个证明要是在以前,我可能要跑好几趟才能办好了,没想到在这里一次性就帮我办好了,太感谢了!”户籍位于学盛街的刘女士感激的对东城街道便民服务中心的工作人员说。

刘女士户籍属于东城街道办事处,但因各种原因目前租住在南岸。6月4日下午,刘女土来到便民中心,要求服务中心工作人员为没有享受保障性住房证明签字加章。证明加盖公章并不属于便民服务站工作职责之内的事项,但便民中心工作人员并没有像以前一样请刘女土去相关部门办理而是热情的问清楚刘女土来意后,帮其及时电话为她联系具体经办人员,协调各个部门,让刘女土足不出中心便办理好了该事项。

自开展“三大活动”以来,东城街道便民服务中心把学习和实际工作结合起来,加强学习实效。中心工作人员在实践中转变作风,实施“一道门”便民服务,变被动为主动,无论是否属于便民服务中心工作事项,中心工作人员皆全心为其办理,不能办理的为其协调,让群众不再奔波于各单位、部门之间,让辖区群众感受到中心的暖心服务,得到了群众的好评!群众的肯定鼓舞了中心工作人员的热情,中心负责人表示下一步中心将进一步强化为民、利民、便民服务,优化服务流程。打造阳光服务平台,使服务中心在工作中打通为民服务最后一公里。

 

 

          

                                       

 

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川