您当前的位置:地方频道-宜宾  >  时政要闻

暖!一路警灯闪烁 四川高速交警为断指者开道

来源:四川新闻网 更新时间:2018-06-11 09:58

图为民警接到求助者(图由四川高速交警一支队提供)

四川新闻网成都6月10日讯(记者 梁鹏)6月9日16时29分,四川高速交警一支队一大队值班室接到交警总队指挥中心指令,一辆从简阳开往成都的小车上搭乘了一名手指被扎断的群众前往成都就医,由于时间紧迫,驾驶员对成都的交通又不熟悉,请求帮助。

接到指令后,大队值班室一边与该车驾驶员联系,一边通知路上巡逻民警为该车保畅,同时,民警康干功立即带领辅警林超、林强在成都收费站等待该车,做好了为其开道带路的准备。

16时45分,川A98XXX白色捷达车驶出成都收费站,康干功向其示意后,立即跳上警车,一路护送伤车前往医院。一路上警灯闪烁,警笛长鸣,过往车辆都纷纷避让,仅仅二十分钟,就来到了伤者已联系好的位于成都市武侯区的成都现代医院,为其断指再接赢得了宝贵的时间。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川