您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  翠屏区

翠屏区司法局召开2018年党风廉政建设社会评价工作推进会

来源:四川新闻网 更新时间:2018-06-08 17:21

四川新闻网宜宾6月8日讯(唐茜 石兴旺)为扎实推进全区司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作,进一步提高干部队伍廉洁从政、防腐拒变的意识,6月8日,翠屏区司法局召开2018年党风廉政社会评价工作推进会议,全局干部职工参加会议。

会上,局纪检组长余福江强调党风廉政建设社会评价工作事关司法行政发展大局和巩固构建我区良好的政治生态环境。要求全局干部职工高度重视、坚决贯彻执行,确保评价结果真实有效。

会议指出,扎实推进党风廉政建设社会评价工作:一是要高度重视,提高认识。要充分认识党风廉政建设社会评价工作的重要性,要把这项工作当做头等大事来抓。二是要精心组织,强化举措。扎实解决好宣传方式单一、应对策略不足等问题,让党风廉政建设社会评价工作达到全覆盖、满辐射、入脑入心。三是要严格督查,务求实效。将党风廉政建设社会评价工作与各项重点工作紧密结合起来,统筹实施、统筹推进,推动同步化、常态化、一体化开展,确保各项工作不掉队、齐头并进。

会议要求,所有党员干部职工及其家属必须认真对待,进一步强化党风廉政建设社会评价工作,坚持党的群众路线,树立正确的心态,严于律己,修身立德,廉洁从政,始终保持思想道德的纯洁性,促进翠屏区司法局党风廉政建设社会评价工作取得实实在在的成效。

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川