您当前的位置:地方频道-宜宾  >  川网报道

宜宾考生晕车求助 交警“专车”护送

来源:四川新闻网 更新时间:2018-06-07 14:27

宜宾交警护送晕车考生去考场

四川新闻网宜宾6月7日讯(刘淑婷 记者 周瑜原)“交警叔叔,我从小就晕车,昨日我和同学一起乘车去四中考场试座,下车后还是出现了明显的晕车症状。我害怕今天也晕车影响考试发挥,能不能请您骑车载我去四中考场?”宜宾一高考考生向交警求助到。今天高考首日,早上7时40分,宜宾市一中一名考生晕车严重不便乘车,焦急地找到考点外的交警考生服务站求助。

考生归还头盔

据了解,现场执勤的宜宾市公安局交通警察支队直属交管一大队警辅何林了解到这一情况后,立即为该考生戴上头盔,驾驶警摩护送该同学前往宜四中考场。仅仅花了十多分钟,就将晕车的考生准时、安全地护送到了考场,下车后该考生不停地向交警道谢。现场交警对该考生进行了安慰,宜宾交警都将全程为他护航,让他安下心以最好的状态参加考试。(宜宾交警供图)

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川