您当前的位置:地方频道-宜宾  >  生活健康

质量是安全基础 安全为建设前提——副市长廖文彬一行莅临宜宾市第二中医医院

来源:四川新闻网 更新时间:2018-06-05 10:24

四川新闻网宜宾6月5日讯(邓启会 高恒英)2018年5月30日下午,由市政府副市长廖文彬带队,市委督查室、市发展改革委、市交通运输局、市投资促进局、市统计局等相关负责人一行在翠屏区苟绍华副区长、区发改局副局长陈玺舟的陪同下,莅临宜宾市第二中医医院检查二期工程建设情况。医院党总支书记、院长程蓓,项目分管副院长张主权和项目办相关工作人员一同迎接了检查。

廖副市长来到建设工地,重点询问了宜宾市第二中医医院二期建设的进展情况、后期的工程进度计划及项目机构组成等相关情况,并对项目形象进度、累计完成投资情况及资金使用情况进行了详细了解。程蓓院长针对廖副市长提出的问题一一作了详细的汇报:我院二期建设已完成了80%的基础开挖,行政楼、制剂楼地下室部分已浇筑完毕,住院大楼基础部分已经开挖接近底板,现累计完成投资达到了1800万元,预计今年9月份完成制剂楼和行政楼封顶,争取12月份完成住院大楼封顶。同时,为确保项目顺利实施,医院成立了以院长为组长的建设项目领导小组,进一步健全了院长负总责、副院长具体分管、项目办现场督促的管理机制。此外,为确保工程质量和项目资金的安全使用,除监理单位外,宜宾市第二中医医院还聘请了二级建造师作为甲方代表,聘请了跟踪审计单位对整个项目进行全程跟踪审计。

廖副市长在听完程蓓院长的汇报后,对宜宾市第二中医医院二期工程建设给予了充分肯定的同时也强调,一是要以安全、质量为根本,紧抓生产安全,确保项目建设质量;二是基础工作要做实、做好,项目资料要收集整理规范,及时上报项目建设和工程进度情况;三是在确保质量、加快工程进度的同时,做到中央资金专款专用,确保中央投资工程全部顺利如期完成。


新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川