您当前的位置:地方频道-宜宾  >  川网报道

2018“四川男子篮球联赛”宜宾五粮液队获三连胜

来源:四川新闻网 更新时间:2018-06-04 09:10

四川新闻网宜宾6月4日讯(记者 周瑜原 摄影报道)6月2日晚,2018“五粮人家杯”四川男子篮球联赛宜宾五粮液队坐镇主场,迎来自贡队的挑战。该场比赛,最终以宜宾五粮液队在主场以71比65赢得比赛,取得联赛三连胜。五粮液集团公司监事会主席、工会主席余铭书,股份公司副总经理唐伯超,四川省篮球运动管理中心主任、四川省篮球协会秘书长刘汉权以及宜宾市和自贡市相关部门领导观看了比赛。

比赛开球

6月2日晚8时20分,2018“五粮人家杯”四川男子篮球联赛宜宾五粮液队坐镇主场,现场观众发出震耳欲聋的“自家人,雄起!”的助威声。比赛开始后,宜宾五粮液队越攻越猛,连续得分,一度领先对手13分。不过,自贡队也马上进行了调整,凭借连续的三分远投得分和前场篮板控制,始终紧紧咬住了比分,上半场双方战成38比36,宜宾五粮液队领先。

宜宾五粮液队发起投球

随着攻防节奏的高速转换,双方体力不断下降。关键时刻,宜宾五粮液队受到了现场观众连续不断的鼓励,通过连续的快攻得分,拉开了分差。最后阶段,自贡队加强攻势,五粮液队则通过有效的防守和快攻顶住了对手的反扑,最终拿下了比赛。

据了解,为了保证此次比赛顺利进行,五粮液志愿者在比赛前后都进行了精心的准备,无论是比赛场地布置、比赛活动策划,还是电力、卫生等各项后勤保障工作,都展现了五粮液人积极向上、团结协作的精神和一流的组织协调能力。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川