您当前的位置:地方频道-宜宾  >  产业经济

长宁县烟草专卖局加强相关方安全培训提升安全管理质量

来源:四川新闻网 更新时间:2018-05-21 09:38

四川新闻网宜宾5月21日讯(陈浩)针对近期气温升高、汛期临近的情况,近日,长宁县烟草专卖局组织单位物业人员、门市承租人等相关方开展专题安全培训。

一是双向沟通。认真听取相关方对安全管理工作的意见建议,梳理薄弱环节,查找管理漏洞,完善安全管理举措。

二是整改通报。对前期安全检查中发现问题的整改落实情况进行通报,以PPT的形式展示了安全事故案例,重点强调电线路、液化气等重要危险源,强调安全工作要抓早、抓小、抓细,不断提升安全意识。

三是责任交底。在新签订的安全协议中,对承租方进行安全责任交底,强调出租房屋安全检查问题整改不落实,将立即终止合同,进一步强化安全监管力度。

四是共同监督。组织相关方学习安全管理制度,讲解县烟草局和承租方的责任和义务,避免出租房屋只租不管、管而不严等“管理真空”现象,形成互相监督、齐抓共管的良好氛围。

 

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川