您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  高县

高县:蕉村镇“四突出”深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动

来源:四川新闻网 更新时间:2018-05-15 14:52

四川新闻网宜宾5月15日(李玮伟)近日,蕉村镇“四突出”深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动。一是突出责任落实。要求全镇党员干部在大学习中提升政治素养综合能力、在大讨论中增强使命担当、在大调研中找准发展路径。

二是突出活动重点。从“如何做大做强蕉村的特色农产业”“蕉村如何结合实际实施好乡村振兴战略”等专题讨论入手,进一步理清思路、细化措施、紧盯任务、推动发展。

三是突出统筹兼顾。将活动开展与基层党建、脱贫攻坚、民生保障、产业发展、基础设施建设等工作相结合,促进各项工作有力推进。

四是突出群众满意。以活动为契机,着力解决服务群众身边“最后一公里问题”,更好地让群众有更多的获得感和幸福感。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川