您当前的位置:地方频道-宜宾  >  川网报道

5·12国际护士节 宜宾市一医院表彰100余名“白衣天使”

来源:四川新闻网 更新时间:2018-05-14 20:20

肯定基层护理人员的付出 130名“白衣天使”获表彰

此次大会品管圈大赛结束后,宜宾市一医院表彰了全心全意为患者服务的“优秀护士”、“技术标兵”、“优质护理服务先进个人”、“沟通能手”、“优秀护理质控员”、“优秀带教老师”、“延续护理之星”、“优质护理服务先进病房”、“优秀护理病历先进集体”、“三十年护龄优秀贡献奖”共130名护士,并为他们颁发了荣誉证书。

部分获表彰的护士代表

宜宾市一医院心血管内科的护士张芹飞介绍,她从事临床护理工作三年多,此次获得了“优质护理先进个人”。“我感到非常荣幸与自豪,非常感谢护理姐妹妹们的指导与支持,感谢患者与家属的认可。我将在以后的工作中,不负众望,坚持一切以患者为中心的服务理念,实施优质护理服务。”张芹飞说。

此次获得“优秀护士”荣誉称号、宜宾市一医院产科的谢人玲表示,获得该荣誉称号她非常的激动,接下来她将调整努力的方向在技术上、沟通上要有明显的进步。同时,她还要带动更多的护理同仁一起进步,为广大的产妇服好务,让她们感受到亲人的关怀,及时为产妇以及亲属做好心理疏导,做好产前、产后相关事项的提醒工作,让每一位产妇都能产下健健康康的宝宝,母子平安的回到家中幸福生活。 

获得表彰护士合影

此次获得了“延续护理之星”荣誉称号的邓文秀说:“延续性护理是整体护理的一部分,即住院护理的延伸,使出院患者能在的恢复期中得到持续的卫生保健,从而促进患者的康复,减少因病情恶化出现再住院的需求,将为患者减少卫生服务成本。此次获得表彰是医院对我们延续性护理工作的肯定,也是对基层护理人员辛勤付出的肯定。在今后的工作中,我将继续努力把优质延续护理进行继续推广,让更多的住院患者出院后得到更好的恢复。”

“今年是第107个国际护士节,希望宜宾市一医院广大的护理同仁跟随‘提灯女神’的指引,继续坚持以病人为中心的护理宗旨,用细心周到的服务给患者带来希望,用团结一致的氛围给医院带来力量,用无私奉献的职业精神给社会带来祥和。同时,希望受表彰的个人,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,在护理工作中再创佳绩,广大的护理人员要以先进为榜样,学习她们真情关爱患者,对工作精益求精、乐于奉献的敬业精神,为保障人民身体健康,推进护理事业的发展贡献自己的力量。”杨利说。

首页 上一页 [1]  [2]  [3] 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川