您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  兴文县

狠抓实干“三联三同” 干警进行再培训再学习

来源:四川新闻网 更新时间:2018-05-11 10:05

四川新闻网宜宾5月11日讯(陈诺)5月7日,兴文县人民法院召开脱贫攻坚暨三联三同工作会,特邀僰王山镇扶贫办主任高琅前来为法院干警讲解脱贫攻坚入户到村的相关注意事项,以期圆满完成三联三同活动目标。

高琅主任围绕“一超六有”的工作目标,详细讲解了入户走访的注意事项,提出了14个在扶贫工作中出现的共性问题,希望干警们在接下来的工作中进一步改进、完善,多联系、走访联系户,切实严格作风要求,认真落实工作责任。随后,通过提问的方式,高琅主任现场解答了干警们在实际走访中遇到的问题,力争共同把扶贫攻坚工作做实做细。

随后,教场村第一书记李游为干警们培训扶贫工作技巧,利用自己扎根基层的经验总结出十二字口诀:“亮身份、填表册、传政策、助发展”。干警们要在实际工作中灵活运用,真正达到组织联建、领导联村、干部联户,实现党群同心、干群同力、城乡同富。

兴文法院党组书记、院长罗轶鼓励干警务必弘扬无私奉献和吃苦耐劳的精神,再坚持、多努力、勤动脑,共同奋进让“三联三同”活动取得圆满成功。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川