您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  屏山县

屏山法院“午休法庭”成功化解一起婚约财产纠纷

来源:四川新闻网 更新时间:2018-05-11 09:45

四川新闻网宜宾5月11日讯(胡焦)5月10日下午13时,屏山县法院龙华法庭利用中午休息时间成功调解一起婚约财产纠纷案件。

原告王雄向法院起诉被告李小艳、李兴洪(系李小艳父亲)、吴桂强(系李小艳母亲)返还彩礼,经了解被告方是四川省屏山县龙华镇人,原告四川省沐川县永福镇人,考虑到原告王雄路途遥远,法官决定利用休息时间通知被告方进行调解,通过电话通知被告方,结果打被告方电话始终无人接听。为了原告的诉求早日得到解决,法官指派助理亲自到被告方的家里将情况告知被告李兴洪、吴桂强,得到被告方的理解主动与工作人员来到法庭。

经过几个小时的调解,反复做当事人工作,双方承认有经济往来,经核算后,被告方同意补齐差额予以返还,最终双方当事人达成了一致协议。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川