您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  屏山县

太平乡开展“法律大讲堂”活动

来源:四川新闻网 更新时间:2018-05-10 10:10

四川新闻网宜宾5月10日讯(杜丽娟 高恒英)为深入贯彻党的十九大精神,增强干部职工法治观念,提高干部职工法律意识,进一步形成学习法律、尊崇法律的良好氛围,推进依法治乡。5月9日,屏山县太平乡特邀竹海律师事务所律师张静为全乡50多名乡、村干部作法律知识宣讲。

课上,张静律师通过以案说法、案例大讨论等形式,生动形象地介绍了《行政诉讼法》、《行政复议法》、《行政处罚法》等与干部职工日常工作密切相关的法律知识。参与讲座的干部职工认真记录笔记,积极与主讲人互动,纷纷表示受益颇多。

此次法律大讲堂的开展有效提升了乡机关和村干部依法行政的能力,对培养法治思维和意识起到了积极的促进作用。

 

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川