您当前的位置:地方频道-宜宾  >  生活健康

宜宾市第二中医医院党总支召开“大学习、大讨论、大调研”工作部署会

来源:四川新闻网 更新时间:2018-05-10 09:42

四川新闻网宜宾5月10日讯(陈怡 唐何娟)5月7日下午,宜宾市第二中医医院党总支按照区委办、区卫计局关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动要求,及时召开全院党员干部会议,医院“大学习、大讨论、大调研”活动有序开展。

会上,陈敏副书记带领全体党员学习了《中共宜宾市第二中医医院总支委员会开展“大学习、大讨论、大调研”活动方案》文件精神,并就在全院开展“大学习、大讨论、大调研”活动作了安排部署。

程蓓书记结合医院工作实际,就如何贯彻落实开展“大学习、大讨论、大调研”活动作强调,一是要在思想上正确认识,行动上高度重视,切实增强工作的责任感和紧迫感,进一步加深对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的理解把握;二是领导班子成员要带头抓好贯彻落实,要紧扣医院工作实际,以上率下、以小见大,确保活动取得实效。

 

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川