您当前的位置:地方频道-宜宾  >  生活健康

宜宾市第二中医医院工会、团支部开展庆“五·一”迎“五·四”登山比赛

来源:四川新闻网 更新时间:2018-05-07 10:21

四川新闻网宜宾5月7日讯(杨春梅 周明会)为庆“五·一”劳动节及迎“五·四”青年节,丰富职工业余文化生活,5月4日青年节当天,医院团支部、工会组织全院职工在翠屏山开展了“健康翠屏——我运动、我健康、我快乐”职工登山比赛活动。登山比赛按年龄分为男子组、青年女子组和中年女子组三组。

14:45分,在院领导的带领下,参赛职工从翠屏山松溪停车场出发,沿山路而上赛跑。一路上,大家你追我赶,互相鼓励、互相帮助,表现出了团结协助、积极向上、顽强拼搏的精神,展现了全院干部职工昂首奋进的精神风貌。经过将近二十分钟的时间,参赛队员们陆陆续续完成了比赛行程回到终点,最终角逐出了一等奖3名、二等奖6名和三等奖12名。

此次登山比赛,旨在促进医院精神文明建设,增强职工团队意识和集体凝聚力,使全院干部职工充分感受到体育锻炼魅力的同时积极投身参与到全民健身活动中,让健康和运动理念深入内心,为共建健康翠屏贡献智慧和力量。

   

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川