您当前的位置:地方频道-宜宾  >  宜宾新闻

“相约军营 缘来是你”宜宾市开展军地青年联谊活动

来源:四川新闻网 更新时间:2018-04-23 10:13

四川新闻网宜宾4月23日讯(李松泽 摄影报道)22日,宜宾市双拥办联合相关部门(单位)与驻宜部队共同举办一次军地未婚青年联谊活动。

部队官兵擂鼓欢迎
部分官兵表演

为更好地服务党在新时代的强军目标,深化“双拥在基层”活动,搭建军地青年相识、相知、相亲的平台,切实帮助驻宜部队大龄官兵解决婚恋难题,根据2018年度双拥工作安排, 由宜宾市双拥办、市委宣传部、团市委、市妇联、市总工会、宜宾军分区政治工作处主办,96721部队政治工作部、四川福彩宜宾市分中心承办此次活动。

宜宾市政府副市长、市双拥工作领导小组副组长 张平为活动致辞

联谊活动会上,宜宾市政府副市长、市双拥工作领导小组副组长张平在致辞中表示:“宜宾市委、市政府历来高度重视‘双拥工作’,全市各级各部门和广大干部群众始终把关心和支持国防建设当成义不容辞的责任,认真贯彻各项优抚安置政策,妥善安置排忧解难,在科技拥军、智力拥军、解决随军家属就业和军人子女入学等方面做了大量工作。长期以来,驻宜部队广大官兵继承和发扬人民军队光荣传统,忠实践行为民服务宗旨,全力支持和参与驻地经济社会建设,主动承担各种急难险重任务,在维护稳定、抢险救灾、精准扶贫、生态建设等工作中发挥了作用。”

军营缘合影

据了解,宜宾是中国革命老区,也是一片爱国拥军、爱民奉献的红色热土,本次联谊活动是军地携手为广大优秀青年搭建充分展示自己的才艺才华、真诚沟通、交流互动的平台,旨在为有缘人创造交流相识的机会,邂逅美好姻缘。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川