您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  翠屏区

明威司法所:扫黑除恶 普法先行

来源:四川新闻网 更新时间:2018-04-16 16:11

四川新闻网宜宾4月16日讯(陈亮)为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,增进人民群众的理解和支持,营造全民参与的浓厚氛围。2018年4月14日上午,明威司法所开展了“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

在宣传过程中,工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合司法所工作实际,向人民群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索。本次活动共张贴扫黑除恶工作通告及举报奖励办法5份,设置扫黑除恶电子标语3处,发放宣传资料200余份。

此次宣传活动,为有效打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围,也使群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,取得了良好的社会效果。

 

 

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川