您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  翠屏区

赵场街道崇文社区:整治城乡环境 先从脚下做起

来源:四川新闻网 更新时间:2018-04-16 16:06

四川新闻网宜宾4月16日讯 为抓实、抓好、抓细城乡环境综合治理工作,营造整洁优美、健康和谐的人居环境。近日,赵场街道崇文社区在辖区内开展主题为“从脚下做起,从我做起”的城乡环境综合整治工作。

辖区内人行道路面的“烂皮肤”一直都是困扰居民的难题,破损的路面,随处可见的“地雷”,不仅容易将人绊倒,下雨天也让人提心吊胆。崇文社区两委在与各小区业主委员会沟通后,通过物业公司协助,最终解决了“地雷”问题,还了辖区居民一个良好的环境。

同时,社区还积极组织文明劝导志愿服务队深入大街小巷,捡拾白色垃圾,消灭卫生死角,制止不文明行为,以实际行动投身到全国文明城区创建活动中,用文明、合理的方式,做通做实不文明行为人的工作,让城乡环境综合治理“从我做起,从脚下做起”,构筑清洁、美丽的宜居家园。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川