您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  翠屏区

南广司法所积极开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

来源:四川新闻网 更新时间:2018-04-13 16:11

四川新闻网宜宾4月13日讯(罗晓彬 钟成韵)为了提高辖区群众的国家安全意识,努力营造“国家安全,人人有责”的社会氛围。4月13日,在“全民国家安全教育日”来临之际,南广司法所会同安全、交通和社事办等部门积极开展“4.15全民国家安全教育日”主题宣传活动。

活动现场

活动现场,南广司法所紧紧围绕“增强国家安全意识,自觉维护国家安全”的主题,通过设置宣传点、发放宣传单、电子宣传标语等方式,向过往群众宣传《宪法》、《国家安全法》、《反分裂国家法》等法律法规知识,广泛普及“维护国家安全是全党全国人民的共同任务”等国家安全法律精神,进一步提升了辖区广大人民群众的国家安全意识。

此次活动,共发放有关国家安全宣传材料共550余份,接受群众咨询31人次为辖区群众普及了国家安全方面的法律法规及相关知识,增强了辖区群众维护国家安全的意识。

 

 

                              

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川