您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

江安县师培中心领导到石峰学校进行常规督导检查

来源:四川新闻网 更新时间:2018-04-11 15:30

四川新闻网宜宾4月10日讯(段林 唐露)2018年4月8日上午,江安县师培中心彭祖平、刘禄彬、徐学容主任一行到江安县迎安镇石峰学校开展2018年春期常规督导检查。石峰学校校长袁雷春、副校长刘波等行政领导陪同检查。

石峰学校校长袁雷春(右一)陪同刘禄彬主任(左)巡视课堂

检查组领导首先视察了该校校园环境、学风校风情况,对该校教师配证上岗、师德师风建设给予了肯定,同时提出了要强化学生精气神的重要要求。接着走进了教学楼,巡视课堂,检查教师授课情况、学生出勤及听课情况等,对出现的问题及时地与老师进行了交流指导。随后,检查组一行走进教师办公室,检查了教师备课、听课、学习笔记、作业布置批改情况等,提出了要提高作业批改质量、经常组织集体备课、加强学生书写规范化习惯的培养等要求。最后,检查组领导在学校会议室与学校领导交换检查意见,肯定学校教育教学亮点,对发现的问题提出了整改要求。

通过县师培中心常规督查,相信能够引领石峰学校向标准化管理方向迈进,有效促进教师业务水平的提高,使该校教育教学水平再上一个台阶。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川