您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  屏山县

屏山县检察院积极参加2018年义务植树暨党员义工日活动

来源:四川新闻网 更新时间:2018-03-13 11:30

四川新闻网宜宾3月13日讯(王宇娇)为响应植树造林,绿化全县,开展大规模绿化义务植树活动,维护和改善自然生态环境,建设秀美新屏山,3月12日上午,屏山县检察院组织干警职工积极参加县绿委会组织的义务植树活动,以此为契机开展党员义工日活动。

在屏山县新县城岷江大道旁的植树现场,检察干警职工在专业技术人员的指导下,发扬集体主义、团结协助精神,种植树苗,挖坑、松土、种苗、填土、夯实、浇水,现场一片忙碌,樱花、紫薇树苗很快就栽植在土地中,一棵棵树苗生机盎然。

屏山县检察院全体党员、干警职工,以此为契机,大力开展党员义工日、青年志愿者活动。发挥党员先锋模范带头作用,提高了检察干警素质,增强凝聚力、向心力,深入推进党的建设和检察队伍建设,促进检察工作再上新台阶。(屏山县检察院图)

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信