您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

江安四中开展庆祝“三八”活动18名女教师受表彰

来源:四川新闻网 更新时间:2018-03-13 10:59

四川新闻网宜宾3月13日讯(杨模春 龚开菊 赵富容)3月10日,宜宾江安四中庆祝“三八节”活动安排在B校区如期举行。

“活动来了!三八节活动项目,乒乓球,羽毛球,跳棋,要参加的女教师A区在姜方红处报名,B区在石玉兰处报名,请女教师们踊跃参加,奖项多多。A区要参加的女老师今天下午上课时间到文综办公室报名哟!”女工委员姜方红在教师群里面发布信息。

“兰校,A区女教师参加活动名单:跳棋有张倩,杨琴,赖世康,董燕玲,陈潇潇,龚开菊。羽毛球有万大玲,周林,刘湘华,赖世康,刘莉。乒乓球有吴海燕,刘湘华,曾燕吉……”女工委员姜方红又在教师群里面向女工委主任兰副校长作汇报。

“拉着你的手,牵动你的心,永远十八岁,让我们越活越年轻!噫!”

当日上午,女教师们来到指定赛场,抽好签,组好队,裁判员宣布了比赛规则,比赛开始,整个赛场上充满了掌声、笑声、欢呼声、叹息声!选手们都兴高采烈,精神抖擞,谁也不甘落后。

通过紧张激烈的比赛,跳棋、乒乓球、羽毛球都比赛出了获奖结果。

据悉,今年“三八节”,江安四中党支部、行政、工会研究决定对肖福琼、兰琴、唐恩琼9名女教师授予“三八”红旗手荣誉称号。  饶芳萍、李敏、吴海燕等9名女教师评为先进个人。

比赛结束,学校领导给获奖教师颁发了荣誉证书和奖品,希望受表彰教师树立先进典范,工作再接再厉,再创佳绩。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信