您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  翠屏区

翠屏区:创全国文明城市 龙城在行动

来源:四川新闻网 更新时间:2018-03-12 15:04

四川新闻网宜宾3月12日讯(陈欢 高恒英)创建全国文明城市工作启动以来,赵场街道龙城社区严格按照“高标准、高质量、高起点”的工作要求,高度重视,精心组织,突出重点,快速推进,营造浓厚的宣传氛围,打造优美、整洁、宜居的社区环境。

一是高度重视,迅速行动。龙城社区组建了一支党员志愿服务队伍,对辖区范围内不文明行为进行劝导,重点对丽雅公园内的游摊小贩进行劝阻,还居民一个干净整洁的生活环境。

二是创新载体,强化宣传。为增强居民的主人翁意识,社区工作人员通过收集居民文明行为的图片,做成文明宣传视频,并在辖区小区内进行滚动播放,形成人人了解创文、人人重视创文、人人参与创文的良好氛围。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信