您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  兴文县

古宋镇:召开抓党建促脱贫攻坚“三联三同”活动动员会

来源:四川新闻网 更新时间:2018-03-12 11:43

四川新闻网宜宾3月12日讯(胡倩 周明会)3月9日,古宋镇召集联系古宋镇的13个县级部门、城乡结对共建党组织书记、第一书记、村(社区)书记和镇机关干部共计200余人,在古宋镇政府四楼大会议室召开了抓党建促脱贫攻坚“三联三同”活动动员会。

会议要求,所有联系农户的机关干部要严格按照“组织联建、领导联村、干部联户,实现党群同心、干群同力、城乡同富”的要求开展“三联三同”活动,进一步强化党组织和党员干部引领作用,密切党群干群关系,深化抓党建促脱贫攻坚,切实提升脱贫实效,扎实推进乡村振兴,确保全面建成小康社会。

镇党委书记魏黔对“三联三同”活动开展提出几点要求:一是夯实工作责任。要求全体人员要做到思想上重视、工作上服从,精力上集中,力求活动取得“党的民心、民得实惠”的目标和效果;二是加大宣传力度。充分利用各种会议、广播、宣传专栏、标语等多种形式,宣传开展“三联三同”活动的目的、意义和要求,及时上报各单位开展活动的做法、经验和成效;三是严格作风要求。联系干部下村要严格遵守“八项规定”精神及其实施细则,执行好廉洁纪律。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信