您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

汉安中学开展期初安全大检查

来源:四川新闻网 更新时间:2018-03-12 10:30

四川新闻网宜宾3月12日讯(赖强 邓文强 张道坤)为确保江安县汉安中学校师生生命安全和财产安全,维持学校正常教育教学秩序,建设平安校园,在2018年3月5日新学期开学之际,由汉安中学分管安全副校长林波同志牵头,带领总务处、保卫科等部门,对学校各项安全工作进行了认真细致的排查。

林波副校长等一行对学校教学楼、办公楼、实验楼、学生宿舍、学生食堂、小卖部、运动场、围墙、保卫科等重要部位的安全隐患及消防情况进行了深入、细致排查。

在检查中对存在的安全隐患如:落水管松动,运动场防护网损坏,运动场体育器械不牢固等隐患现场提出整改措施,要求总务处限时维修,切实消除隐患,做到预防在前,确保学校师生生命及财产安全。

经过深入细致排查,学校存在的安全隐患进行了及时整改。在今后的工作中,汉安中学将一如既往狠抓学校安全工作,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,确保学校师生生命及财产安全,杜绝各种安全事故的发生。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信