您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

高登全副局长率队检查江安县汉安中学校开学工作

来源:四川新闻网 更新时间:2018-03-12 10:27

四川新闻网宜宾3月12日讯(邓文强 张道坤)“井然有序,平稳推进”,这是2018年3月9日上午,高登全副局长率队检查江安县汉安初级中学校开学工作时的高度点赞。

江安县教育局副局长高登全一行对汉安中学的开学工作运行情况进行了全面检查,他首先感谢汉安中学在2017年各项工作中所付出的努力,祝贺取得宜宾市教育质量考核一等奖,肯定了为江安县教育局在2017年宜宾市教体局所评五个等级奖中全获一等奖所作的贡献。同时提出了六点希望与要求:一是校级领导班子继续保持精诚团结,带领校务会成员和全体师生务实开展教育教学工作,乘势而上;二是做好安全保障、抓住教学中心、质量核心、德育为先四大要素,备好课上好课,渗透精英教育,追求卓越的课堂教学质量,灌输社会主义核心价值观,培养共产主义新时代的接班人,办人民满意的教育;三是落实毕业班工作专题研究,切实加强毕业班管理,更大幅度提升质量;四是规范新生招生和初三送生工作,增强团队意识,增加合力效应,招收更多的优质生源,送出更多的毕业优生;五是加强学校两支队伍建设,教师队伍的精英化打造引领学校的内涵发展,年青干部队伍的储备着眼学校长远目标的实现;六是加强党建工作,“三会一课”的常规推进,十九大精神的宣传贯彻,民主生活会的相互促进,把学校办得越来越兴旺。

江安县教育局教育股股长罗开军高度赞扬汉安中学在开学工作中表现出的良好精神风貌和工作状态,鼓励在教学质量和控辍保学保优等方面再上一个新台阶,发挥汉安中学在江安教育初中教学的中流砥柱作用。江安城南教育督导组组长万天强对汉安中学的开学工作表示非常满意,勉励在去年取得的优异成绩基础上,大力发扬“向我学习、向我看齐,要做就做最好”的汉安精神,把本期的各项工作推向一个更高的层次,在宜宾市亮出精彩的汉安品牌。

最后,汉安中学党总支书记、校长赖玉良作表态发言:感谢江安县教育局等各级领导对汉安中学的大力支持,学校将潜心于教育教学,发扬汉安中学的拼搏精神,全面推进素质教育,建设优质的育人环境,回报江安人民对优质教育的热切期望。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信