您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

宜宾三中召开2018年春期教学工作会

来源:四川新闻网 更新时间:2018-03-12 10:18

风行草偃 教学为先

——宜宾三中召开2018年春期教学工作会

四川新闻网宜宾3月12日讯(周叶 张道坤)3月9日下午,宜宾三中春期教学工作会在三江学术厅召开。学校党委书记何舰,分管教学副校长邹乘德,教学处主任、年级主任及学科教研组长参会。大会由教学处主任钟鸣主持。

此次大会以“规范、高效、落实”为主题。首先,教学处副主任熊学林、李志强、张勇首先从各自分管工作介绍了本学期的安排。随后,教学处主任钟鸣对上学期各教研组工作的开展进行了总结,根据上学期教研组过程量化表作了分析,指出存在的问题并做了相应的要求,并对本学期工作安排作了具体部署。

副校长邹乘德表示:在教研工作和教学工作中要有坚定的政治方向;各教研组要梳理窄化研究问题;要丰富研究形式,通过理论学习丰富教研活动;要激活思维碰撞。

学校党委书记何舰在总结中指出,要充分发挥教研组在教学教研中的作用,充分发挥教研组党小组在教师专业发展中的引领作用,充分发挥学科团队集体智慧,发挥学科优势,形成优势学科。

此次教学工作会的胜利召开,推动了学校教育教学有序开展,为迎接2018年新课改做出了应有的准备。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信