您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

宜宾三中召开2018年春期​德育工作会

来源:四川新闻网 更新时间:2018-03-12 10:18

坚持立德树人方向 把握科学育人方法

 ——宜宾三中召开2018年春期德育工作会

四川新闻网宜宾3月12日讯(杨柳 张道坤)3月6日,宜宾三中召开了2018年春期德育工作会。会议由德育处主任罗仕强主持。校党委书记何舰,党委副书记、常务副校长高正鑫,德育处各副主任,校团委副书记,各年级主任、分管德育的副主任参加了本次工作会。

会上,各德育分管主任、副主任就分管板块工作做了详细讲解与安排。德育处主任罗仕强讲解了德育常规、及本学期具体工作,校团委副书记夏若飞讲解了加强团员思想引领、尤其是十九大思想宣讲贯彻、主题团日开展、三会两制一课、团员发展、五四评优、智慧团建管理、志愿服务活动等本学期重点工作。校团委副书记黄义讲解了本学期贫困生资助政策及相关安排。德育处副主任向宇驰讲解了卫生工作、疾病防控工作、心理健康工作。德育处副主任朱贵军讲解了宿舍管理工作。

随后,学校党委副书记、常务副校长高正鑫从坚持正确的育人方向、坚持和创新育人方法、重视和研究突出问题三个方面做强调。

最后,党委书记何舰从把握立德树人方向、育人要科学培育、带好德育队伍三个方面详细向与会人员做讲解,并提出具体工作要求。


 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信