您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

新年新气象 巾帼心向党--水清镇1000余妇女群众共度“我们的节日”

来源:四川新闻网 更新时间:2018-03-11 21:06

四川新闻网宜宾3月11日讯(傅铮、周玉宏)“希望以后多组织这样的文艺活动,让妇女同胞们积极展现自我风采。”村民张顺容如是说。

3月8日,适逢第108个国际劳动妇女节的到来,水清镇全镇8村1社区妇女代表在水清镇党委、政府的组织下,齐聚金山洞村百姓大舞台,载歌载舞,共度自己的节日。县文广局、县体育局等部门领导到场指导。

此次文化展演以“新年新气象 巾帼心向党 建功新时代”为活动主题,共有9支队伍参加比赛,舞蹈《撸起袖子加油干》展现了每一位女同胞们“豪气冲天赛男儿,巾帼气概震长空”的精神气概。《蝴蝶泉边》等精彩节目,充分展示了水清妇女的巾帼风采,抒发了水清妇女积极投身经济社会发展,用汗水和智慧建设美好水清的豪情壮志。特邀节目《鬼步舞》和《我要去西藏》更是掀起活动的高潮,精彩的表演赢得现场群众阵阵喝彩。

活动共评选出一等奖2个,二等奖3个,三等奖若干。

此外,镇妇联对全镇巾帼致富带头人、好婆婆、好媳妇、最美家庭给予了表彰,希望全镇妇女同胞们再接再厉,继续为水清发展贡献自己的一份力量。(水清镇人民政府图)

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信