您当前的位置:地方频道-宜宾  >  川网报道

江安县红桥镇举行首届龙君李花节 助推乡村旅游

来源:四川新闻网 更新时间:2018-03-10 22:14

四川新闻网宜宾3月10日讯(吴蔚 摄影报道)春回大地,百花吐蕊,万物复苏,大地处处呈现出一派春意盎然的田园风光。乡情似酒,花语如诗。正是在这春暖花开的季节,在第108个“国际妇女节”来临之际,红桥镇龙君村隆重举办了首届龙君李花节。

本次李花节主题为“盛世花开 情动红桥”,由江安县旅游发展局和红桥镇龙君村村民委员会主办。雪白圣洁的花朵吸引了众多游客前来观赏游玩,蜿蜒的山路如同飘扬的白银丝带一直延伸到观音山深处,赏花、品美食、嬉戏、养生的游客络绎不绝,游客们游玩累了还可以品尝宜宾著名美食“红桥猪儿粑”。世间不仅只有爱与美食不可辜负,还有不可多得的美景,更令人着迷陶醉。

近来年,红桥镇坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五位一体的发展理念,认真贯彻落实“乡村振兴”战略部署,依托龙君村观音山原生态李子,进一步拓展龙君观光农业景区功能,植入农耕文化,大体开发“体验水果园”,加快推进“绿色生态、花果飘香”的乡村旅游,大力提升红桥镇文化软实力。

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信