您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  珙县

恒大集团成功入驻珙县发展

来源:四川新闻网 更新时间:2018-03-09 15:04

四川新闻网宜宾3月9日讯(王艳梅 唐何娟)2018年3月7日,珙县人民政府与恒大地产集团川南区域投资负责人签定了《宜宾市珙县恒大“金河新区”项目投资协议》。珙县县委副书记、县长徐创军,县委常委、常务副县长伍永富,副县长胡为民,县级相关部门负责人出席了项目签约仪式。

据了解,该项目概算总投资60亿元,由恒大集团分期开发,推进建筑产业现代化示范项目,推广应用绿色建筑和成品住宅,开发以“倡导健康生活理念,营造新区居住品质”为主题的生态休闲居住及社区商业综合配套等项目。这是珙县引进的第一个区域整体打造项目,集“绿色建筑”“精装房”为一体的高品质小区,对珙县房地产项目品质提档升级具有重要推动作用。

下一步,珙县与恒大集团将围绕文化旅游、健康医疗、金融服务、体育等多个领域开展全面战略合作。


新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信