您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

江安县教育局领导到江安四中检查开学工作

来源:四川新闻网 更新时间:2018-03-08 14:51

四川新闻网宜宾3月8日讯(杨模春 龚开菊 张艳敏)3月7日,江安县教育局纪委书记周光明到江安四中检查开学工作,四面山镇教育督导组组长曹家权、督导员张雪莲、倪健,江安四中校长肖敏全程陪同检查。


周书记首先察看了学校校园环境和询问开学工作情况,最后在行政会议室举行了座谈。

督导组组长曹家权在谈话中指出,江安四中能在教师资源缺乏,工作量大,两个校区摊子大的情况下还能取得好的成绩是值得肯定的,同时希望学校能提高对初三年级的重视,减少学生的流失。

周书记在会上强调,要做好安全工作,牢固树立“安全第一”的意识。学生到位情况统计要准确,学生如有流失,流失原因要清楚。党建工作要抓在前面,认真落实贯彻好十九大工作部署及精神,关注国家改革动向。教育教学工作做好开期的打算和安排,希望江安四中要抓好当前工作,再接再厉,在新学期工作中取得更加优异的成绩。

肖敏校长向局领导反映了学校的开学工作情况,就上级领导提出的问题作了解答,同时感谢领导的关心和支持,表示定会一如既往的做好相关工作,争取新的进步。


新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信