您当前的位置:地方频道-宜宾  >  汽车家电

2018年凯翼汽车年会在成都举行

来源:四川新闻网 更新时间:2018-03-01 11:16

2月28日,2018年凯翼汽车年会在成都举行。市委副书记、市长杜紫平出席并讲话。

杜紫平在讲话中说,近年来,我们坚定地走“宜宾路径”,一方面推动传统优势产业转型升级,做大做强,另一方面加快培育新能源汽车、智能终端、轨道交通等新兴产业发展壮大,创造了一个又一个“宜宾速度”,成功打造了“宜宾品牌”,得到了广大投资者的高度认可。宜宾已经成为一个名副其实的开放高地、投资洼地和发展宝地。

杜紫平表示,汽车产业是国家经济发展的主导产业之一,也是推动新一轮科技革命、产业革命的重要力量。发展汽车产业,宜宾既有比较优势和过硬的实力,也有良好的发展基础,当前,宜宾正大力实施“产业发展双轮驱动”战略,全市上下对发展汽车产业的愿望十分迫切,决心也十分坚定。

杜紫平表示,宜宾凯翼汽车项目作为省、市重点项目之一,将是支撑宜宾未来发展、推动产业转型的重要力量,希望宜宾凯翼汽车按照“同步规划、同步建设、同步运营、同步招商”的原则,加快推进项目建设,确保项目如期建成运营。同时,要立足自身、着眼未来,抢抓发展机遇,加强产业研发,尽快向市场推出新能源汽车产品;要进一步完善营销体系建设,加强品牌和产品宣传,确保圆满完成年度销售目标;要充分发挥汽车整车企业龙头作用,积极引导和鼓励配套零部件企业来宜宾建厂,完善产业链配套;要抓紧完善公司管理机制和治理结构,把企业做大做强。祝愿宜宾凯翼汽车在宜宾蓬勃发展,“翼”路向前,“翼”路超越,“翼”路辉煌。

奇瑞汽车股份有限公司执行副总经理刘杨,奇瑞汽车股份有限公司副总经理、凯翼汽车公司董事长兼总经理冯武堂,市委常委、常务副市长宁坚,副市长廖文彬,市政协副主席王邦兴以及省级相关部门和凯翼汽车公司相关负责人出席。(王宇)(宜宾日报)

原文标题:“翼”路向前 开启宜宾汽车产业新局面 2018年凯翼汽车年会在成都举行

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信