您当前的位置:地方频道-宜宾  >  宜宾新闻

“瘾君子”相约KTV吸毒 兴文警方一锅端除

来源:四川新闻网 更新时间:2018-02-28 17:19

四川新闻网宜宾2月28日讯 (孙艺文)近日,宜宾一男子为寻求刺激,与两位好友相约到KTV吸毒,未想遇上民警检查,最终3人被警方抓获。

当天晚上9时许,兴文县公安局石海镇派出所正对辖区某KTV进行检查,在检查至一包厢时,民警发现包厢内仅有一名男子,该男子不唱歌不喝酒,而是精神亢奋、左顾右盼。在见到民警后,男子突然神色慌张,表情极不自然。面对民警的盘问,男子的回答也是支支吾吾,似乎有意掩饰着什么,就在民警示意其出示相关证件时,男子突然声称有急事想要离开,话音刚落,就快速向包厢门口跑去,民警见状迅速将男子拦下。

男子这此地无银三百两的举动,加重了警方的怀疑。随后,民警依法将男子带至派出所接受调查。经过核实,男子名叫王某,有吸毒前科,且尿检检测结果呈阳性。检测结果一出,王某才觉“纸包不住火”,不得不如实交代,他与好友吴某、刘某三人经常相约到一些偏远的地段吸食毒品,最近为了寻求刺激,便有了去KTV吸毒的想法,当晚王某提前到了KTV包厢,趁着等待两个好友的时间过了把毒瘾,不料遇上了检查的民警。根据王某提供的线索,凌晨1时许,民警成功将吴某、刘某抓获,两人尿检结果均呈阳性,并对自己吸食毒品的违法行为供认不讳。

目前,王某、吴某、刘某三人已被公安机关依法处置。

注:文中涉及人名均为化名。


新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信