您当前的位置:地方频道-宜宾  >  产业经济

水清镇:返乡人士共话水清发展

来源:四川新闻网 更新时间:2018-02-27 10:56

四川新闻网宜宾2月27日讯(傅铮)新的一年,新的起点,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步鼓励外出务工人员回乡创业就业,搭建好返乡人士互动交流平台,近日,水清镇组织召开2018年返乡创业人士座谈会,全镇本土企业、种养殖大户、外出成功人士代表共50余人参加座谈。镇长成东就水清镇近年取得的成绩、发展规划和创业优势等方面同与会人员进行了交流。

 

在会上,与会人员畅谈外出打工的艰辛和创业经验,用朴实的语言分享了自己的创业经历,表达了对政府关心扶持的谢意,提出了在创业过程中遇到的困难和问题以及下一步打算。镇党委、政府还对恒源美服装有限公司、百代坝桂圆种植有限公司、开诚生态农业开发有限公司三家创业创新示范单位进行现场表彰。

镇党委书记曾胜斌对全镇各村(社区)、镇级各单位提出要求:一是要大力支持外出成功人士返乡就业创业;二是要尽力协调相关部门加大政策扶持力度;三是要全力创造良好的发展环境。(水清镇人民政府供图)

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信