您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

共青团江安县委慰问一线士兵 续写鱼水情深

来源:四川新闻网 更新时间:2018-02-13 16:07

四川新闻网宜宾2月13日讯(吴莉娟 李秋红)爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。春节将至,为贯彻落实团市委暖冬行动相关要求,积极响应县双拥办相关文件精神。2月11日下午,共青团江安县委携宜宾市第三届青联委员会驻江安青联委员走进江安县武警中队,为奋斗在一线的士兵送上了节日慰问品,并联合县文广局、县妇联开展送文艺进军营,倾情演绎了一场文艺盛宴。

慰问演出在竹都艺术团舞蹈《欢乐中国年》中拉开序幕,100余名士兵观看了演出。晚会内容丰富多彩,好戏连连,现场气氛活跃,有效缓解了一线士兵在工作生活中的压力。特别是士兵们与文艺队一同跳篝火舞更是将整晚的活动推向了高潮。活动结束以后,大家纷纷表示,将以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,全力以赴,不负重托,为平安江安保驾护航。

近年来,共青团江安县委结合双拥工作职责,立足共青团工作实际,积极做好拥军优属慰问、青年征兵宣传、帮扶退伍青年就业创业、青少年爱国主义教育等各类活动,并在全县广大青少年中营造了良好的爱国爱党、军民双拥鱼水情的良好氛围。今后,我委将进一步完善工作举措,丰富活动途径,一如既往的关心、情系奋斗在一线的士兵,让他们切实感受到全社会的关心与支持。

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信