您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  翠屏区

南城街道2017年度工作总结表彰大会

来源:四川新闻网 更新时间:2018-02-13 11:43

四川新闻网宜宾2月13日讯(肖童予 张正彬) 2月12日下午,南城街道召开2017年度工作总结表彰大会,会议由街道组织委员杨竞主持,全体机关干部、职工、转非领导、社区“四职”负责人、部分离退休干部、职工共80余人参加了会议。

会上,组织委员杨竞对2017年度南城街道工作情况进行了总结。随后,杨竞又宣读了《关于对2017年度南城街道、社区先进个人的表彰决定》即(区南工委[2018]38号)文,班子领导为获得表彰的先进个人代表颁发了奖励证书。随后,街道党工委副书记、办事处主任李家远宣布了街道2017年度47项分别受市、区表彰的通知、关于在春节期间突发事件紧急应急报送的通知、宜宾市翠屏区人民政府关于禁售禁放烟花爆竹通知,并对2018年春节前后的一些工作作了安排部署。

会上,党工委书记陈光富作了讲话,指出:2017年南城街道在区委、区府的领导下,全面履行政府职能,深入推进党建和各项综合工作,较好的完成了各项工作任务,各项工作有了新进展、新成效、新发展和新形象。陈光富代表党工委向为完成2017年工作付出辛勤劳动的全体机关干部、职工、社区负责人表示衷心的感谢!向一致关心街道各项工作发展的转非领导、离退休干部表示衷心的感谢!陈光富分析了2017年工作存在的不足和2018年面临的新形势和挑战并强调:2018年全体机关干部、职工、社区负责人一定要在街道党工委、办事处的带领下深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕区委“党建引领、文化强区、争创一流”工作思路,以精准党建为动力,以抓班子带队伍建设为根本,推动各项工作实现新跨越,为加快建设“六个先行区”而努力奋斗。

最后,陈光富提出了四个方面的要求:认真学习贯彻党的十九大精神,进一步推动各项工作发展;认真履职忠诚使命,进一步服务南城经济社会发展大局;认真落实各项工作部署,进一步推动各项工作再上新台阶;认真落实各项改革举措,进一步加强自身建设。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信