您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  翠屏区

市民政局领导春节前慰问我区困难群众

来源:四川新闻网 更新时间:2018-02-12 20:15

四川新闻网宜宾2月12日讯(刘波) 2018年2月11日,在新春佳节来临之际,市民政局局长梁廷江、副局长杨桦一行在区政府副区长宋仕伟、区民政局局长马静陪同下,深入翠屏区高店镇亲切看望敬老院老人、困难群众以及民政协理员,向他们致以新春的祝贺和诚挚的问候。

梁廷江局长一行先后来到高店镇敬老院、鱼介村困难群众张华勋、白新村困难群众彭久彬以及高店镇民政协理员韩勋明家中,热情地与他们握手问候,详细了解他们在身体生活生产方面的困难,耐心听取意见建议。最后梁局长代表市委市政府向老人、困难群众及民政协理员致以最诚挚的新春祝福,并送去了大米、粮油、衣被等慰问品和慰问金。

通过这次走访慰问,不仅让困难群众共享了改革发展成果,感受到了党和政府的温暖,更增进了民政干部与困难群众之间的感情,得到了困难群众的交口称赞。(翠屏区民政局图)

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信