您当前的位置:地方频道-宜宾  >  宜宾新闻

宜宾市委副书记邓正权深入江安镇红岩村开展走访慰问活动

来源:四川新闻网 更新时间:2018-02-11 16:49

四川新闻网宜宾2月11日讯(申洪雁 王娟)2月10日,市委副书记邓正权深入江安镇红岩村,开展走访慰问活动。县委书记张明明,县委常委、县委办主任鲍国才陪同慰问。

邓正权来到江安镇红岩村建档立卡贫困户万绍辉家,为他送去慰问金和米、油、棉衣、棉被等慰问品,将市委的关怀及时送达给他家。同时,关心他的近况,了解他的年货筹备情况,鼓励他坚定致富的信心,提前祝福他新春快乐!

邓正权还走访慰问了困难党员、老党员和困难群众,并与和镇村干部亲切交谈,感谢他们过去一年来在脱贫攻坚中开展的务实工作,用真心赢民心,使红岩村发生了较大变化。鼓励大家以昂扬的斗志和积极的精神面貌在脱贫攻坚工作中勇往直前、克难攻坚。邓正权特别对该村第一书记张洋表示关心,详细询问她的工作、家庭情况,并鼓励她不忘初心、牢记使命,用自己的聪明才智,努力寻得家庭的理解和支持,扎实做好脱贫攻坚工作。

在该村会议室,邓正权一行详细听取镇村负责人就脱贫攻坚等相关工作汇报,并与镇村干部们面对面交谈,深入研究工作推进中存在的困难和问题。邓正权对江安镇红岩村好的理念、好的想法、好的做法给予了肯定,对存在的薄弱环节给予了悉心指导。

邓正权指出,党员干部要把准脱贫攻坚相关政策,对照标准,清单制、责任制、项目化,定好作战图,明确时间节点,一户不漏、一人不漏地把工作做实,不折不扣地落实下去,就能取得实效。不能对督查和考核验收抱侥幸心理。对工作中的困难要及时梳理出来,统筹各方力量协调解决。

邓正权最后强调,要进一步加强党风廉政建设,作风建设和反腐败工作永远在路上。(江安镇供图)


新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信