您当前的位置:地方频道-宜宾  >  产业经济

最美红桥——外出返乡及本土企业家联谊会

来源:四川新闻网 更新时间:2018-02-11 13:58

四川新闻网宜宾2月11日讯(王吉香 石兴旺)2月9日下午4点,红桥镇党委政府组全镇外出返乡及本土企业家30余人召开联谊会。会议由镇长李肇林主持。

会上,李镇长向在座的创业人士全面阐述了红桥镇悠久的历史、近几年发展新情况、新面貌,未来发展新定位、新支撑。相关分管副镇长也相继讲了市、县对经商办企业的优惠政策,以及政府对企业用地的大力支持与通力协作。同时江安县农商银行红桥支行的负责人也讲解了相关金融政策,表示对创业者在资金方面将全力支持。随后,参会的企业家们也纷纷说出了自已的想法,下一步的创业打算,希望在政策、资金和企业占地等方面给予大力支持。镇党委书记倪星宇与大家共同探讨,共谋红桥未来发展蓝图,打造靓丽宜居名镇,建设川南经济重镇。


新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信