您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  宜宾县

宜宾县永兴商会今日成立

来源:四川新闻网 更新时间:2018-02-11 11:53

四川新闻网宜宾2月11日讯(胡先映)2月11日,宜宾县永兴镇籍在外创业成功人士37人和永兴镇党政机关人员及村社区干部齐聚永兴镇会议室共庆宜宾县永兴商会成立。

此次大会选出首届宜宾县永兴商会会长、副会长、监事长、理事长和秘书长并为宜宾县永兴商会授牌。

大会相关负责人表示:宜宾县永兴商会成立是为全员企业提供服务的,是为进一步加强与永兴镇籍在外知名人士、成功人士和外籍在永兴投资成功人士的联系,充分利用地缘、人缘优势,调动各方面积极因素更好的服务永兴、发展永兴,更有效的促进区域经济交流与合作,在做大做强返乡创业基地的同时,发展壮大企业自身实力,为建设“西部藕海、生态小镇”做出贡献。

“在座的各位商界精英秉承刚正诚信、创新发展的实干精神,来永兴投资兴业,涌现出了一批有实力的企业家,展现了永兴人能吃苦、敢创业的可贵品质。也为永兴经济建设发展作出了重要贡献,你们是永兴人民骄傲和自豪。当前,永兴镇围绕“西部藕海、生态小镇”的定位,获得了省卫生镇、省双拥模范城、省乡村旅游示范镇、省荷莲湿地公园、省荷莲之乡等荣誉。永兴的综合实力显著增强,发展条件更加优越,社会事业全面进步,人民生活越来越好,知名度越来越高,也为投资者创业提供了一个大显身手、大展鸿图的广阔空间。”永兴镇党委书记陈勇说。


新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信